Fanfictions, Fictions Perso, Bibliothèque de tout genre & Discussions variées.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le nouveau design....

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 12:14

Merci. pas de petites remarques que je pourrais retouchées ??

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
C-line
Jeune Ecrivain
avatar

Féminin
Posts : 680
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Style littéraire : Jeunesse, fantastique, classique...
Inscris le : : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 12:53

Moi je le trouve magnifique et jvois pas ce qu'il faudrait changer Clap Clap
En plus ça va me faire rentrer a fond dans Hp Very Happy
Donc Merci et Bravo Adisson
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://with-s0ng.skyrock.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 13:06

loool.
Bon ben alors Merci a vous !!
Je suis un peu trop perfectionniste donc bon Razz

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melanie
Admin
avatar

Féminin
Posts : 6414
Age : 32
Localisation : Là où MJ et Ninouil ne sont plus :-(
Style littéraire : De tout...
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 15:03

Sympa le nouveau design sauf Voldemort, c'est à faire des cauchemars tellement il est moche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melaniepassions.canalblog.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 15:32

C'est la tout son charme !! Quand je pense qu'a la base il était un sorcier extremement beau et séduisant !! Voila comment on finit quand on joue avec la Mort !

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ata
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 4032
Age : 31
Localisation : Dunkerque
Style littéraire : fantastique/fantasy
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 19:58

Très beau Adi (comme à chaque fois), ça me fait plaisir de voir HP à l'honneur ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 21:59

Merci Ata !! Very Happy
Moi aussi ca me fait du bien. Avec ma coloc on se refait depuis hier soir tous les Harry Potter en Dvd sur notre grande télé !!

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vallery73
Jeune Ecrivain
avatar

Féminin
Posts : 779
Age : 44
Localisation : Sherbrooke au Québec
Style littéraire : Éclectique
Inscris le : : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 1 Aoû - 23:16

Hé bien quel changement!!!! J'adore, tout simplement magnifique!!! J'ai pas vue le sujet thématique mais je sais qui gagne avec le décor Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dou'
Apprentis
avatar

Féminin
Posts : 232
Age : 24
Localisation : Strasbourg
Style littéraire : Chick-Lit, Bit-Lit, Fantasy, Jeunesse
Inscris le : : 05/07/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Dim 2 Aoû - 12:35

J'adore le melange HP et Meg cabot Very Happy Bref super design Smile
Juste question : Le theme du mois dernier c'était quoi ? Comme jsuis arrivé à ce moment là et jviens juste de comprendre cette histoire de theme :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Dim 2 Aoû - 15:58

Le theme du mois dernier c'etait le fantastique. Very Happy
La sorciere pour le bouton des sujets "consulté" loup-garou pour les "verouillés" et pour les "nouveau" c'etait le livre du mois (Kinsella).
L'univers autour était un peu orangé, coucher de soleil, et sur le logo du forum tu avais une "banderolle" de type cinéma avec quelques exemple de bouquins fantastique !!
Voila Very Happy

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeryn
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1830
Age : 29
Style littéraire : Fantastique
Inscris le : : 28/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 12:00

Bravo Adi! J'aime beaucoup ce design avec HP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lemondedaeryn.canalblog.com
Jessie
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1171
Age : 35
Localisation : Marseille
Style littéraire : Hétéroclite
Inscris le : : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 12:27

Moi aussi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 12:34

C'est gentil les filles !!! I love you Je m'ennuyais cette nuit (insomnie) du coup je suis venus modifier un peu le design. Vous savez bien que jaime quand sa bouge !! lol

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melanie
Admin
avatar

Féminin
Posts : 6414
Age : 32
Localisation : Là où MJ et Ninouil ne sont plus :-(
Style littéraire : De tout...
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 12:41

Tu mets plus le livre selectionné? Sinon je prefere celui là à l'ancien Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melaniepassions.canalblog.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 12:45

Pour le moment, non je le met pas. Parce qu'on en avait parler avec Ata, on trouvait que sa cassait un peu l'image.
Mais je trouverais bien un moyen dans les heures ou les jours a venir de le présenter quand meme lool

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
C-line
Jeune Ecrivain
avatar

Féminin
Posts : 680
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Style littéraire : Jeunesse, fantastique, classique...
Inscris le : : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 13:25

Bravoo Adisson
Très beau comme d'hab! En plus vu j'avais l'arrivé à Poudlard quand je commencais à lire et maintenant que la tension monte l'image correspond très bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://with-s0ng.skyrock.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 13:39

Mdrr quel concours de circonstances !!! Mdrr
je promet que je n'espionne pas loool

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ata
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 4032
Age : 31
Localisation : Dunkerque
Style littéraire : fantastique/fantasy
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 20:33

Magnifique!
Moi aussi je préfère celui-là à l'ancien ^^
Félicitations Adi!!! J'aime bien aussi les Dumbledore en Old Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vallery73
Jeune Ecrivain
avatar

Féminin
Posts : 779
Age : 44
Localisation : Sherbrooke au Québec
Style littéraire : Éclectique
Inscris le : : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 18 Aoû - 21:47

Wow beau changement!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 8 Sep - 19:28

Bonjour a toutes

Comme vous avez pu le constater le forum change. et ce n'est pas terminée. Le theme actuel n'est en fait qu'un theme provisoire.
Une fois n'est pas coutume je ne sais pas quoi faire.
Donnez moi vos idées sur ce sujet je vous en supplierais presque lol.
Merci a vous !!!


HERE PLEASE

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melanie
Admin
avatar

Féminin
Posts : 6414
Age : 32
Localisation : Là où MJ et Ninouil ne sont plus :-(
Style littéraire : De tout...
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 8 Sep - 21:33

Sinon tu peux faire une déco bit-lit entre mercy thompson, morgane kingsley, rachel morgan, anita blake, les livres de kelley armstrong etc

Mais je me demandais pourquoi changer de thème maintenant alors qu'arrive bientot la troisième édition des thèmes à la fin du mois...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melaniepassions.canalblog.com
Ata
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 4032
Age : 31
Localisation : Dunkerque
Style littéraire : fantastique/fantasy
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mar 8 Sep - 23:51

Oui le nouveau thème est pour bientôt ^^

Moi je suis plutôt dans les lectures policières en ce moment, ça pourrait être sympa aussi un design sur ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 0:37

Parce que j'en ai marre de voir Harry Potter. Et que j'aime changer de design. C'est comme changer de deco chez soi. Mais si vous trouvez que c'est tro souvent j'arrete lol

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jessie
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1171
Age : 35
Localisation : Marseille
Style littéraire : Hétéroclite
Inscris le : : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 10:42

Heyyyy Mercy Thompson!!!! Merci Adi, c'était une bonne surprise ce matin!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeryn
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1830
Age : 29
Style littéraire : Fantastique
Inscris le : : 28/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 11:28

Yeahhh! J'adore! Merci Adi! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lemondedaeryn.canalblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le nouveau design....
Revenir en haut 
Page 2 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Le nouveau design de 2011 et la nouvelle organisation !
» Nouveau design pour le futur TGV Marseille -Paris
» Changements de design ! [V6 - 10/11/2014]
» Nouvelles sorties, nouveau design
» Nouveau design en ligne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Temple de la Litterature :: Partie Membres :: Evenements - Temple de la Littérature-
Sauter vers: