Fanfictions, Fictions Perso, Bibliothèque de tout genre & Discussions variées.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le nouveau design....

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Ata
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 4032
Age : 31
Localisation : Dunkerque
Style littéraire : fantastique/fantasy
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 13:36

C'est bien fait, félicitations ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 14:44

Merci a vous. C'est vos messages qui me font du bien =)

J'ai passé toute la nuit dessus Jess', vu que je n'avais rien du tout sur Mercy Thompson j'ai un ti peu galérer ! loool
Mais bon j'ai finis par pondre ca. je ne sais pas s'il me convient ou non, je sais pas combien de temps je vais le laisser... on verra.
Une chose est sur, ca change un peu, du gris-beige au lieu du noir c'est autre chose !! lol

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jessie
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1171
Age : 35
Localisation : Marseille
Style littéraire : Hétéroclite
Inscris le : : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 15:54

Fallait me dire je t'en aurais filé des images!! Pauvre de toi!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
verobess
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1080
Age : 42
Localisation : Marseille
Style littéraire : tous
Inscris le : : 18/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 18:52

j'adore !!!!!
le fond taupe, et puis Mercy I love you

c'est super bien Adi !

et puis, c'est une bonne idée de changer régulièrement, même si ça te fais beaucoup de travail Razz

encore bravo !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 20:48

Merci Vero !!!!!!!! I love you
Beaucoup de travail c'est vrai, de prises de tete (surtout pour cette fois) oui, mais c'est que du plaisir quand meme !!!!!
Jtrouve sa fun de vous faire plaisir en vous faisant des surprises comme ca lol.
Et puis je me fais la main a chaque fois sur de nouvelles choses.
=)
En tout cas je suis ravis que cela vous plaise !!! =)

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melanie
Admin
avatar

Féminin
Posts : 6414
Age : 32
Localisation : Là où MJ et Ninouil ne sont plus :-(
Style littéraire : De tout...
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 21:17

Très joli et puis j'adore tellement mercy thompson ^^

Pour les photos t'aurais du demander c'est pas ce qui manque pour certaines Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melaniepassions.canalblog.com
C-line
Jeune Ecrivain
avatar

Féminin
Posts : 680
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Style littéraire : Jeunesse, fantastique, classique...
Inscris le : : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Mer 9 Sep - 21:47

Ben moi j'aime aussi comme d'habitude I love you
Et puis c'est un rappel qu'il faut que je me mette à Mercy Thompson =S
En tt cas Bravoo Adi!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://with-s0ng.skyrock.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 20:16

J'ai choisi de mettre à l'honneur la nouvelle saga que je viens de découvrir pour Ata !
Je voulais lui faire plaisir et je vous propose de vous joindre a moi pour saluer ma chere co-admin.

Je lui dédicasse donc ce désign "Kushiel". J'attends aussi vos avis bien sur. lol

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ame
Modérateur
avatar

Féminin
Posts : 2274
Age : 29
Style littéraire : selon envie
Inscris le : : 13/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 20:48

Ah ben zut, j'ai encore perdu le topic pour donner son avis sur le design... C'était pas sur celui là que j'avais posté la dernière fois...

Bon en tout cas, j'aime bcp. Les couvertures de Kushiel sont très belles et Adi tu as bien su choisir les images. Le fond aussi est beau.
J'ai reçu il y a pas longtemps le tome 1, et j'ai passé dix minutes à m'extasier sur la couverture lol
Merci Adi pour le design
Merci Ata pour la saga que tu m'as donné envie de lire à mon tour !

_________¤¤_________

"Si j'ignore d'où vient ce fléau, j'adore l'avoir dans la peau"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amesnotebook.canalblog.com/
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 20:53

Very Happy Je suis ravis que ce design te plaise. Je dois avouer qu'il figure désormais parmi mes préférés Very Happy
Je m'extasie constamment sur les couvertures de cette saga (meme quand je n'etais pas interessé pour les lire lol). Alors en faire un design... c'est parfait Very Happy

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aeryn
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1830
Age : 29
Style littéraire : Fantastique
Inscris le : : 28/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 22:03

Alors la, ce design est sans hésiter mon préféré!!! J'adore j'adore j'adore!!!!!
Magnifique Adi!!! Bravo!!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lemondedaeryn.canalblog.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 22:17

Tu m'en vois ravis Aeryn Very Happy
Merci de tes felicitations !! Very Happy

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vallery73
Jeune Ecrivain
avatar

Féminin
Posts : 779
Age : 44
Localisation : Sherbrooke au Québec
Style littéraire : Éclectique
Inscris le : : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 22:31

J'ai pas lu les livres encore mais j'adore Adi!!! Un coup coeur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 22:39

Merci merci Very Happy
Vous me faites plaisir lol.

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melanie
Admin
avatar

Féminin
Posts : 6414
Age : 32
Localisation : Là où MJ et Ninouil ne sont plus :-(
Style littéraire : De tout...
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 23:28

Hum je vais paraitre chiante mais c'est joli j'en conçoit mais pourquoi on a plus de bannière en rapport avec la lecture thématique?! Je trouvais que c'était une bonne idée de mettre ça à l'honneur comme c'est peu commun sur les autres et que c'est un plus pour attirer du monde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melaniepassions.canalblog.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 23:31

Parce que la lecture thématique n'a moins de succes qu'avant... Alors mon intention maintenant au niveau des designs c'est de presenter plusieurs saga ces prochains mois.

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melanie
Admin
avatar

Féminin
Posts : 6414
Age : 32
Localisation : Là où MJ et Ninouil ne sont plus :-(
Style littéraire : De tout...
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 23:34

Oki
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melaniepassions.canalblog.com
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Ven 5 Mar - 23:38

Tu n'as pas l'air convaincu lol, mais tant pis.
je souhaite que ca fasse plaisir à Ata. Et puis je suis pas peu fier de moi lol.

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
verobess
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 1080
Age : 42
Localisation : Marseille
Style littéraire : tous
Inscris le : : 18/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 6 Mar - 11:35

whaouuuu!
je me réveille ce matin, et qu'est ce que je vois ? phèdre en visite sur le forum lol

extra Adi, tu t'en es super bien sorti en fait....j'adore les fleurs de "la marque" sur les côtés de la barre de menu !
tout est dans le détail

Bravoo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 6 Mar - 15:21

Merci Vero Very Happy Je suis content qu'il te plaise. Very Happy

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erne
Jeune Ecrivain
avatar

Féminin
Posts : 850
Age : 30
Style littéraire : fantastique, SF
Inscris le : : 03/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Sam 6 Mar - 16:17

Ben t'as trouvé finalement!

C'est super joli! Bravo Adi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ata
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 4032
Age : 31
Localisation : Dunkerque
Style littéraire : fantastique/fantasy
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Dim 7 Mar - 1:21

J'adore!

L'ambiance du fond est super (ça fait penser à la Skaldie ^^). Vive Kushiel!!!

Bravo adi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Dim 7 Mar - 1:50

Merci Merci Erne !!

Et Merci Ata ! Je suis ravis qu'il te plaise. Je trouvais que le fond était vraiment approprié oui Very Happy

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Ecrivain à succès


Féminin
Posts : 5860
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Jeu 1 Avr - 1:12

Allé c'est partit...
Avril est le mois de la Communauté du Sud grace a vos votes... Very Happy
Dites moi ce que vous en pensez ^^.

_________¤¤_________

<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ata
Ecrivain à succès
avatar

Féminin
Posts : 4032
Age : 31
Localisation : Dunkerque
Style littéraire : fantastique/fantasy
Inscris le : : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   Jeu 1 Avr - 2:47

Pas mal du tout, c'est beaucoup plus clair!

Je n'ai pas le temps de regarder dans le détail car demain je me lève à 7h mais j'ai remarqué les petites bouteilles pour les derniers messages! Excellent ça ^^

Je reviendrai faire un tour dans ce post demain.

Bon boulot adi (comme toujours je ne suis jamais déçue) Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design....   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le nouveau design....
Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Le nouveau design de 2011 et la nouvelle organisation !
» Nouveau design pour le futur TGV Marseille -Paris
» Changements de design ! [V6 - 10/11/2014]
» Nouvelles sorties, nouveau design
» Nouveau design en ligne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Temple de la Litterature :: Partie Membres :: Evenements - Temple de la Littérature-
Sauter vers: